中国大连-市民频道
  市民首页 | 便民信息 | 便民公告 | 市民办事 | 便民问答 | 常用链接
 
当前位置: 中国大连 > 市民频道 > 便民信息
快轨3号线运营时间临时调整
责编:连鹏    来源:大连日报    日期:2017-03-08    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨日从大连地铁集团获悉,一年一度的鲁迅美术学院大连分院招生考试将于3月8日和11日在金石滩进行。大连地铁运营有限公司将在考试期间,对快轨3号线运营时间进行临时调整。

  3月8日早高峰期间,快轨3号线将原计划大连站6时40分、7时、7时20分、7时40分始发的4列下行小交路(大连站—保税区站)改为大交路(大连站—金石滩站),以确保大连站至金石滩站发车间隔为10分钟。

  3月11日早高峰期间,将原计划大连站6时40分、7时03分、7时20分、7时40分始发的4列下行小交路(大连站—保税区站)改为大交路(大连站—金石滩站),以确保大连站至金石滩站发车间隔为10分钟,同时车库内备车2列,随时应对大客流,保证乘客及时输送。

  在考试期间,大连地铁运营有限公司将密切注意开发区、保税区等站的客流情况,必要时加开金马路站(开发区)至金石滩站车次。此外,为确保金石滩上下车客流安全,考试期间金石滩站下行方向将启用双站台。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口