中国大连-市民频道
  市民首页 | 便民信息 | 便民公告 | 市民办事 | 便民问答 | 常用链接
 
当前位置: 中国大连 > 市民频道 > 便民信息
夏秋新航季 南航大连早晚出港航班时间延长
责编:连鹏    来源:大连日报    日期:2017-03-28    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  南航大连分公司日前公布了2017年夏秋新航季航班计划。据悉,新一季南航大连的早晚出港航班时间将延长,从3月26日到10月28日,南航大连最早出港航班为6时55分的CZ6983航班,大连—杭州—湛江;最后一班出港航班为23时的CZ6123,大连—北京。

  新航季,南航大连将新增多个航班,包括大连—长沙—丽江、大连—杭州—湛江、大连—太原—西宁、武汉—大连—大阪等4条航线的往返航班。5个航班改变航程,更改后的航程分别为:CZ6337大连—杭州—梅县,CZ6479大连—青岛—银川,CZ6425大连—武汉—昆明,CZ6427大连—长沙—昆明,CZ6327大连—深圳。

  南航大连提醒各位旅客,购票或出行时一定要核对清楚航班号及航程,避免按照原航班号进行选择,导致搭错飞机。另外,乘机出行时,办理行李托运及安检都是比较耗时的环节,目前南航出港高峰集中在6时~8时;14时~16时、18时30分~20时35分这两个时间段航班量也较大。若在高峰段出行,请至少预留40分钟办理各项手续。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口