中国大连-市民频道
  市民首页 | 便民信息 | 便民公告 | 市民办事 | 便民问答 | 常用链接
 
当前位置: 中国大连 > 市民频道 > 便民信息
清明节前往各大墓园客车票全面发售
责编:连鹏    来源:大连日报    日期:2017-03-30    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为方便广大市民清明节祭祀出行,昨日,大连交运集团公布4月1日到4日集中运力保障方案。今年清明节期间,前往我市各大墓园的主要发车站为北岗桥汽车站和刘家桥汽车站,售票窗口目前已全部开放,高峰时将增加11个售票窗口和9个发车站台。

  据介绍,祭扫高峰期北岗桥、刘家桥发往各大墓园早上第一班发车时间为6时,末班为8时30分。车站售出的墓园专线车票为往返车票,往返都须凭票乘车,乘客要妥善保管好自己的车票,以便返程乘车时工作人员验票。

  为避免客流积压,与往年一样,往返乘车仍采取“客满即走”的流水发车方式,望广大市民配合车站工作人员有序排队上下车,不要挑拣车辆和座位。为确保市民人身安全,交运集团所属各汽车站将协助公安部门加大对乘客物品的检查力度,严禁携带鞭炮等易燃易爆物品上车,请乘客予以配合。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口