中国大连-市民频道
  市民首页 | 便民信息 | 便民公告 | 市民办事 | 便民问答 | 常用链接
 
当前位置: 中国大连 > 市民频道 > 便民信息
全日空中国线(大连-东京)通航30周年推出特价纪念机票
责编:连鹏    来源:大连日报    日期:2017-04-18    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  作为首家在大连机场执飞的境外航空公司,全日空航空公司迎来安全飞行30周年纪念日,4月16日,在大连国际机场举行的全日空中国线(大连-东京)通航30周年纪念仪式上,员工为每位乘坐当日大连飞日本航班的旅客送上纪念品,全日空还推出“黄金周30周年特价纪念机票”。

  目前,全日空在大连至日本之间运行2条客运航线,为大连-东京,大连-大阪,每天各运行一班。据介绍,全日空“黄金周30周年特价纪念机票”活动将持续至4月30日,活动期间,可购买5月、6月从北京、上海、大连、沈阳、青岛、杭州、厦门、广州、成都、武汉等10个城市飞往日本的特惠机票,最低仅需1100元(不含税)。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口