中国大连-市民频道
  市民首页 | 便民信息 | 便民公告 | 市民办事 | 便民问答 | 常用链接
 
当前位置: 中国大连 > 市民频道 > 便民信息
大连机场南航自助值机设备全面升级
责编:连鹏    来源:大连日报    日期:2017-05-03    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨日,南航大连分公司完成升级8台自助值机设备,并新安装4台自助值机设备调试成功投入使用,新增设备为全新的WINDOS7系统,比老设备的XP系统稳定,操作更加便捷顺畅,手触屏灵敏。目前,南航在大连国际机场候机楼二楼2号门附近自助值机区域共设有12台自助值机设备。

  南航大连自助值机设备升级后,系统主页面会有温馨提示:仅办理南航国内航班;当旅客在使用身份证扫描时,如果不是南航的航班会提示旅客所购买的其他航空公司,旅客乘机一目了然;新系统又增加打印航延证明和航班改签的功能,当航班大面积延误时,售票柜台繁忙,此时旅客可以选择到自助值机打印航延证明,凭此证明可以要求出票地为其退还票款或者免费改签;旅客也可以根据自助值机上改签功能的提示内容进行自行改签;如果旅客没有托运行李,选择自助值机可以自由选择座位,不用在值机柜台前排队,方便快捷。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口