大连公交客运集团开展“两学一做见行动”主题活动

日期: 2016-09-13
【字号: | |

  为切实将“两学一做”学习教育活动落到实处,推动公交服务水平进一步提升,大连公交客运集团在9月1日至10月30日期间开展“两学一做见行动”主题活动。

  (一)助推满意度调查暨信用评价活动。公交客运集团聘请《新商报》社会调查中心,对所属各单位开展以“两学一做见行动”为主题的社会满意度调查暨信用评价活动。此次活动以创新公交服务为目标,针对集团公司所属线路的司、乘、调等人员的规范化服务情况进行评议打分,为公交集团深化“两学一做”学习教育,谋划创新发展提供有价值的民意基础。同时,为确保顺利完成今年文明城市迎检的各项任务,从3月份开始,集团公司组织300余人每月定期对运营车辆车厢内进行消毒,为乘客提供一个整洁干净的乘车环境。

  (二)开展“两学一做”进车厢活动。近期,公交集团已陆续在280台共产党员包车组车厢内张贴了“两学一做”招贴画,以生动形象的漫画形式,向党员包车组成员宣传“两学一做”学习教育的主要内容,激励和鼓舞党员包车组党员按照“两学一做”的要求,坚持学做结合,亮党员身份,把做合格党员的落脚点真正体现在带头做表率,安全行车、优质服务上来,不断提高广大市民对公交的满意度。

责编:连鹏 | 来源:市国资委 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】