中国大连-企业频道
    国有土地使用权交易大厅
    地税网上办税大厅
    国税电子办税大厅
 
当前位置: 中国大连 > 企业频道 > 通知公告
大连市消费者喜爱的食品品牌调查启动
责编:连鹏    来源:大连日报    日期:2017-03-07    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  在3·15即将到来之际,市经信委发出通知,要求各基层有关方面组织落实开展大连市消费者喜爱的食品品牌调查活动。

  市经信委通知说,为落实国务院办公厅、工信部和辽宁省关于消费品工业“三品”专项行动文件精神,承接中国食品工业协会举办的全国消费者喜爱的食品品牌调查活动,建立食品企业、产品品牌和消费者之间的互动平台,帮助食品企业建立完善的消费者数据库,提高企业品牌建设和管理能力,更好地服务于食品企业供给侧结构性改革和品牌建设,特举办这次大连市消费者喜爱的食品品牌调查活动。

  活动由大连报业集团、大连市饮品行业协会主办,东北之窗杂志社和大连市食品流通企业协会承办,由市消费者协会监督进行。品牌调查活动将在大连市饮品行业协会微信公众号上直接投票。活动的申报、投票、数据分析、成果发布等皆坚持科学公正的原则,阳光操作进行。通过投票统计和专家评定,形成大连市消费者喜爱的知名品牌排行榜,对获得各组前十名的企业品牌除了授予“大连市消费者喜爱的食品品牌”荣誉之外,还将被推荐参加中国食品工业协会主办的全国消费者喜爱的食品品牌调查活动。

  为了搞好这次品牌调查活动,近日,市经信委组织有关部门负责人到多家企业进行工作调研,征求意见。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口