“2018中国大连-日本地方银行联合商务洽谈会” 中方企业招募工作全面启动

日期: 2018-10-30
【字号: | |

  11月23日,“2018中国大连-日本地方银行联合商务洽谈会”将在大连富丽华大酒店隆重启幕。

  “2018中国大连—日本地方银行联合商务洽谈会”由日本地方银行(金融集团)主办,日本伊予银行、京都银行、山阴合同银行、七十七银行、十六银行、千叶银行、八十二银行、福冈金融集团、北洋银行、北陆银行、山口金融集团等11家地方银行的100多家日本客户企业将参加洽谈会,行业涵盖工业、食品及服务业等多个领域。自2009年以来,“中国大连—日本地方银行联合商务洽谈会”连续成功举办了8届,已经成为我市企业积极开拓对日合作的桥梁与平台。为进一步提高参会中日双方企业的对接效果,今年的洽谈会特将日本买家、上市企业及首次参会企业的比例提升至70%。

  中方参会企业现火热招募中。诚邀有意开拓对日合作的企业踊跃参加,引领企业走向互利互惠合作之路。

  详见大连商务局官方网站《通知公告》栏目,网址:boc.dl.gov.cn。

责编:连鹏 | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】