大连农商银行多措并举支持民营企业发展

日期: 2018-12-27
【字号: | |

  大连农商银行昨日召开支持民营企业发展暨银税合作税鑫贷产品新闻发布会,多措并举纾解民营企业小微企业融资难融资贵问题。副市长靳国卫参加发布会并讲话。

  大连农商银行近年来不断深化“民营企业伙伴银行”战略,先后向民营企业小微企业累计投放贷款达1000多亿元。发布会上,该行与大连市税务局签订战略合作协议,发布基于税务大数据的小微专属线上税鑫贷产品,该款产品是面向诚信纳税小微企业法定代表人发放的信用贷款。该行还与良运集团等10家企业签订综合授信协议,授信额度逾25亿元。该行承诺,将确保80%的信贷资源投向民营企业小微企业。

  市领导表示,民营企业小微企业为我市经济发展作出巨大贡献,市委、市政府把支持民营经济发展作为一项重要任务,希望金融业为小微企业提供良好的金融服务,同时全社会应加强诚信体系建设,民营企业发展要以信誉立足。

责编:连鹏 | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】