大连山东商会召开会员大会

日期: 2019-01-24
【字号: | |

  共叙乡情乡音,共商发展大计。日前,大连山东商会二届四次会员大会暨银峰集团与郓城政府及企业合作签约仪式,在东港国际会议中心举行。国务院发展研究中心REITS课题组组长、中国齐鲁文化促进会常务副会长孟晓苏,国家发改委国际合作中心一带一路研究院执行理事长兼秘书长扈本海等出席年会。

  此次年会以“逐梦前行 扬帆远航”为主题,体现了大连山东商会秉承“文化立会,礼仪诚信,奉献创新,合作共赢”的新鲁商精神。大连山东商会成立9年来,会员已发展到近千人,覆盖了房地产、供暖供热、建筑材料、石油化工、机械机电、软件开发、生物技术、环保产业、蔬菜粮油、水产养殖、文化旅游、商业贸易和金融服务等行业。

  活动现场,大连山东商会与天逸金融服务集团、未来国际学院举行战略合作签约仪式,并为荣获“商会优秀会员”“优秀活动组”“公益事业贡献奖”“特殊贡献奖”的单位和个人颁发证书。大连山东商会会长武玉成表示,商会将本着鲁连两地“区位协调性、产业协同性、文化相通性、经济互补性”的特点,打造和谐、健康、文化底蕴深厚、活力迸发的文明商会。

责编:连鹏 | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】