主销大连海参的天猫辽参官方旗舰店上线

日期: 2019-11-04
【字号: | |

  为进一步推动辽参产业发展,在互联网时代把握住新零售的历史机遇,经过辽宁省渔业协会授权,主销大连海参的“天猫辽参官方旗舰店”11月2日正式上线。市农业农村局有关负责人表示,双11前夕,天猫辽参官方旗舰店的上线是辽参产品向全国市场集中展示和推广的一次重要活动,也是推动辽参品牌战略和产业发展的标志性事件。

  “辽参”是中国百强农产品区域公用品牌。大连地处世界公认的最适宜海洋生物生长的北纬39度,是辽参的主产区。多年来,大连市全力打造“辽参”这一区域公用品牌,做强做优海参产业,推动产业转型升级,制定了海参生产加工的行业标准,形成了从海参育种、养殖、加工到运输、包装、科研等完整产业链。目前我市海参增养殖规模达218万亩,年产量达6万吨。

责编:连鹏 | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】