大连市服装纺织“三品”战略成果奖揭晓

日期: 2020-01-10
【字号: | |

  昨日,由大连市服装纺织协会主办的2019年度大连市服装纺织“三品”战略成果奖颁奖典礼、大连服装纺织论坛、大连市服装纺织行业年会等系列活动在Z28时尚硅谷隆重举行。

  由大连市工业和信息化局指导,大连市服装纺织协会主办的大连市服装纺织“三品”战略成果奖年度评选活动,征集实施“三品”战略具有显著成效的大连市服装纺织行业企业和品牌,评选出大连市服装纺织“三品”战略成果奖之“成长之星”、“品质之星”、“品牌之星”和“行业领军奖”、“行业突出贡献奖”等系列奖项。大连一珈叶服饰有限公司、大连叮特来集团有限公司等10家企业成为“成长之星”;一生一纱时尚产业(大连)有限公司、内衣品牌佼佼者仕乐等10家企业成为“品质之星”;艾罗利 E-LORRI、任平服饰 Renping等10个品牌获得“品牌之星”称号;大连瑞光非织造布集团有限公司荣获“行业领军奖”。大杨集团荣获“行业突出贡献奖”。

  据介绍,2019年是“十三五”规划关键之年。我市纺织服装行业进入了新一轮深度变革发展期,正全力向“创新驱动的科技产业、文化引领的时尚产业和责任发展的绿色产业”的新定位、新目标挺进。

  与此同时,随着“一带一路”建设,大连服装加快“走出去”,国际化色彩越来越浓,在展示城市时尚元素的同时,也进一步彰显了开放活力。

责编:连鹏 | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】