“大连造”免接触消毒机供不应求

日期: 2020-03-25
【字号: | |

  随着企业复工复产和营业场所陆续开放,免接触消毒产品也愈加走俏。融合新科技、新材料、新工艺的消毒产品也进入生产繁忙期。近半个月内,连企辽宁海澜沣沅新材科技发展有限公司接到超过500台免接触多功能手部消毒机的产品订单。由于生产周期限制,目前已经供不应求。

  这家连企研发的免接触多功能手部消毒机,克服了同类产品噪音大、误识别率大的问题,电池续航和产品使用寿命也明显提升。该款手部消毒机采用智能红外感应、定量雾化喷淋,配备安全环保的次氯酸免洗消毒液。同时还搭配可更换泵头,对液体消毒液、膏状或泡沫状洗手液、免洗洗手液、75%酒精溶液全部适用。据介绍,该消毒机更换一次电池可喷洒2万次,机器寿命为20万次喷洒。目前,该款手部消毒机已在我市多家大型企事业单位和政府部门投入使用。企业还尽其所能为需要帮助的社会公益组织团体免费提供消杀设备。

  作为一家拥有自主菌剂研发技术,集先进设备生产、销售、服务于一体的环保企业,海澜沣沅的节能环保产品、纳米自洁材料、消毒机器人、医疗器械等已获得多项国家专利。在公共医疗卫生领域,企业将继续拓展全国市场,提升“大连制造”知名度。

责编:连鹏 | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】