“中国品牌日”我市集中展示品牌成就

日期: 2020-05-11
【字号: | |

  2020年“中国品牌日”活动昨日举行,活动在北京、上海设主会场。我市设置“云上2020年中国品牌日活动大连分会场”,市委常委、副市长卢林出席活动。

  2020年“中国品牌日”活动同期举办云上中国自主品牌博览会和2020年中国品牌发展国际论坛,虚拟设置1个中央展馆和37个云上地方展馆。我市云上展馆围绕“大器连成”主题,在序厅展示“两先区”建设成就的同时,设置大连自主知名品牌企业展区,展示大船、华锐重工、冰山、瓦轴、融科储能、新源动力、华录、华信、亿达信息、东软、亚洲渔港,以及以“大连”冠名的地理标志农产品;大连自主创新型品牌企业展区遴选芯冠科技、四达、心医国际、美罗药业、富生制药、科德数控、华邦化学、达利凯普等8家集成电路、先进制造、医疗健康方面品牌企业;大连防疫物资生产品牌企业展区遴选华晨专用车、亚太电子、中光红外、大连乳胶、华纶、汇力宝、海龙骨科、大船钢构、新新服装9家企业。

责编:连鹏 | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】