大连重工亿元以上订货“连中三元”

日期: 2020-05-14
【字号: | |

  随着复工复产步伐的加快,大连重工继首季新增订货逾28亿元后,4月份亿元以上订货又“连中三元”,为企业经营发展重点目标任务“双过半”“全年胜”奠定了基础。

  4月11日,从河北传来捷报,大连重工营销系统成功中标河北迁安某钢企一套30MVA锰硅炉EPC总承包项目,合同额过亿元。这是继2018年与该企业签订三车翻车机区域总包合同、今年2月签订4台大型铸造起重机合同后的第三次携手。

  4月22日,大连重工营销系统统筹兼顾、周密部署,成功与福建某钢厂签订2套6.25米SCP一体捣固焦炉机械项目,合同额过亿元。该项目是福建地区首个6.25米SCP一体机项目,对大连重工进一步抢占东南沿海大型焦炉机械市场具有重要意义。

  4月27日,经过4年多的跟踪和不懈努力,大连重工成功中标秦皇岛港3台6000吨/小时装船机设计、制造、安装调试及相应辅助配套工程合同,项目总金额超亿元。该项目是大连重工首次向秦皇岛港提供装船机批量设备,用以替代其以往的国外进口设备,这对持续提升大连重工装船机品牌影响力,深度开发环渤海地区港机市场具有重要意义。

  秦皇岛港是世界第一大能源输出港,与大连重工有近40年的合作。由于是重要的煤炭供应枢纽,顾客十分重视煤炭转运作业最后的装船环节,长期以来一直使用国外装船机设备。大连重工认真分析顾客特点,通过专用可视化的宣传手段加深顾客对企业装船机性能、质量和品牌业绩的了解,同时在顾客编制设备技术要求过程中,最大程度给予顾客技术支持。在投标环节,虽然面临蒂森克虏伯等世界知名公司的激烈竞争,但大连重工凭借高水准的设计方案、合理的交货期及完善的售后服务方案,最终成功中标。

责编:连鹏 | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】