大橡塑成功签订4条啮合型密炼生产线

日期: 2020-05-17
【字号: | |

  近日,大连橡胶塑料机械有限公司成功与国内某大型电缆企业签订销售合同,为对方研制4条啮合型密炼生产线。这对大橡塑拓宽橡胶制品在电缆领域的高端市场具有重要意义。

  大橡塑秉承“技术高端”“产品高端”的工作和服务理念,一直努力为客户提供全面的技术产品和服务,提供最新的技术工艺。此次研制成套的啮合型密炼生产线,除将传统工艺使用的翻转、剪切型密炼机改为啮合型密炼机外,还将传统多段式炼胶改为一段式炼胶,极大降低了用户在物料仓储、周转等方面的成本。该生产线自动化程度高,有效提高了生产效率和产能。为满足电缆的特殊工艺需要,全新研制的温升控制技术、薄片连续挤出压制技术也均属行业首创。

  随着5G时代的来临,以及云计算、大数据、物联网等产业的飞速发展,人们对网络速度提出了更高要求,同时也对电线电缆行业的技术进步、产品制造设备的更新换代提出更严格的标准。大橡塑借此次项目技术与质量的提升机会,将对我国电缆行业未来发展和提升作出贡献。

责编:连鹏 | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】