第25届中国国际家具建材展览会开幕

日期: 2020-10-17
【字号: | |

  昨日,第25届中国国际家具建材展览会在大连世界博览广场启幕。本届建材展为期4天,以“家博会”为理念,推动家居行业各产业链条相互融合,将展会打造成更全面、便捷的展示、交流、贸易平台。展会有200多家展商、1000余个品牌集中亮相,其中大连本土企业带来的原创设计产品吸引关注。

  本届建材展打造全品类一站式集合,展出产品覆盖建材、家具、墙面材料、布艺、家装饰品、厨卫电器等家居生活品类。同时,多家本土生产型企业直接展出,带来出口品质的产品,工厂利用生产加工基地优势,推出原创设计作品。面对市场对定制整装的新需求,展会的定制模块突出家居生活定制理念,以全装修定制方案、空间配套为主线,以套房定制、门墙柜一体定制、全卫定制、顶墙集成作为主打,打造从主材到全屋交付的完整装修业态,培育整装市场。

责编:连鹏 | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】