中国大连-企业频道
    国有土地使用权交易大厅
    地税网上办税大厅
    国税电子办税大厅
 
当前位置: 中国大连 > 企业频道 > 企业动态
国内物流业领军企业布局大连
责编:连鹏    来源:大连日报    日期:2017-02-15    浏览
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  昨日,在市交通局道路运输管理处支持下,大连升运物流园区与浙江传化物流集团签署公路港联盟合作协议。双方将致力于构建区域物流信息平台,建立物流配送网络,以及为我市商贸、制造企业提供专业化物流外包服务等。

  浙江传化集团是目前国内物流行业领军企业,大连升运物流园区是我市首家与其开展公路港联盟合作的零担物流园区。合作协议的签署,标志着我市零担物流企业已具备与国内物流业巨头开展合作的实力,对促进传统物流产业转型升级、发挥行业的示范引领,拉动区域经济协调发展等具有重要意义。

  市交通局运管处相关负责人表示,将给予公路港联盟在交通运输部、省厅、省局的立项,以及企业、车辆等手续办理绿色通道等方面的支持。近年来,市交通局运管处以“软环境建设年”、“工作落实年”等活动为载体,着力打造诚信、优质运输市场经营环境,积极构建“清”“亲”政商关系,帮助企业立项目、找资金,深化政务公开,做好简政放权,切实为企业减轻负担,进一步释放市场活力。完成了全省29家重点物流企业的培育任务。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口