中国外经贸企业协会货主维权工作会议在我市召开

日期: 2017-05-23
【字号: | |

  5月19日,中国外经贸企业协会货主维权工作会议在大连召开,我市锦程国际物流集团作为协会副会长单位承办。会上,我市外贸企业和货代企业的代表就货主维权情况进行分享,会议还就《货主维权工作会议联合声明》达成共识。

  会上,中国外经贸企业协会会长蔡家祥通报了国家对外贸运输环节不合理收费现象进行清理整顿的相关情况,详细介绍了货主维权工作进展。参会人员还实地考察了锦程物流全球服务中心、锦程物流网,对锦程的创新发展模式给予高度评价。本次会议的成功举办,进一步加强了外贸货主维权工作成效,为创造公平公正的国际航运业和国际贸易市场环境打下了坚实基础,同时也对大连物流行业的健康发展起到了积极推动作用。

  中国对外贸易经济合作企业协会简称“中国外经贸企业协会”,成立于1989年,是以全国进出口企业为服务主体,吸收专家、学者参加,从事外经贸行业的研究与发展,维护进出口企业权益的全国性行业组织。本次会议由中国外经贸企业协会组织,全国进出口商会、国际货代协会及外贸企业、货运代理企业出席会议。

责编:连鹏 | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】