中国千商大会首次走进大连

日期: 2018-07-16
【字号: | |

  昨日,中国千商大会大连酒业峰会在东港商务区CBD核心区的大连国际会议中心揭幕。这也是被称为中国酒业"博鳌论坛"的中国千商大会活动首次走进东北。

  中国千商大会大连酒业峰会由中国酒业协会、中国酒类流通协会、中国副食流通协会、中国酒业新闻网主办,大连金石滩酒业集团有限公司及全国各地近20家酒类行业协会协办。中国千商大会2009年创办,曾先后在郑州、乌镇、博鳌举办了四届峰会,成为我国酒类行业最具影响力的合作交流平台之一和中国酒类行业经济发展的"晴雨表"和"风向标".

  在此次大连峰会上,与会专家学者将共同研究探讨随着共享经济时代的到来,如何通过大数据、大营销,开启中国酒业经济发展的新篇章。峰会期间将举行《2018中国酒业白皮书》首发仪式、第三届中国酒业华商奖颁奖盛典、发布《改革开放40年--中国酒业风云榜》等活动。

责编:连鹏 | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】