国家开发银行与中国华录集团签署《开发性金融合作协议》

日期: 2018-07-26
【字号: | |

  国家开发银行与中国华录集团昨日在大连签署《开发性金融合作协议》,副市长靳国卫出席签约仪式。

  根据协议,国家开发银行将在未来五年内向华录集团提供总额150亿元人民币的综合金融产品和服务,支持华录集团在城市数据湖、智慧城市、智能交通、城市文化综合体、文化传媒等领域实现更大突破。

  国家开发银行大连市分行行长张一帆表示,该行将发挥开发性金融优势,加大对大连科技创新领域支持和服务力度,助力华录集团实现跨越式发展。华录集团总经理张黎明表示,华录集团将以供给侧结构性改革为抓手,不断推进传统制造业转型升级,打造新的经济增长点。

  靳国卫表示,华录集团作为科技创新领军企业,对大连东北亚创新创业创投中心建设具有突出引领和示范作用,华录集团与国家开发银行的合作将实现科技与金融的深度融合,进一步促进大连产业结构优化调整。

责编:连鹏 | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】