第十三届中国大连国际海事展览会开展

日期: 2018-10-25 01:40:23
【字号: | |

  以"智慧海洋,创新远航"为主题的第十三届中国大连国际海事展览会昨日在大连世界博览广场拉开帷幕。本届展会为期3天,由中国船舶工业行业协会、中国船东协会、中国造船工程学会、中国渔船渔机渔具行业协会共同主办,展览总面积达3万平方米,参展企业近千家,其中国际参展比例近30%,专业观众将超过4万人次,是中国海事界商业精英聚集、合作项目对接、军民融合拓展、政企科银携手的权威专业平台。

  本届展会共举办30多场行业高端论坛,覆盖造船、航运、海洋技术、船舶经济、船舶配套、军民融合、渔船装备等多个领域。

  为强化项目对接,促进科技成果转化,组委会在展前和展中开通了在线服务平台,参展单位利用线上配对系统,发布对接项目需求,在线筛选目标客户,进行客户和项目的精准对接,提升项目对接效率和质量。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】