瓦轴为宝马汽车批量配套差速器轴承

日期: 2018-10-04 12:41:23
【字号: | |

  为宝马汽车配套的差速器轴承经过客户严苛的审核和论证,各项技术参数指标均达到或超过国际标准和世界同类产品水平,首批量产10万套订单,意味着瓦轴集团拿到进军另一豪华品牌汽车市场的“金钥匙”。

  早在2011年,瓦轴集团就围绕高端化和国际化战略谋篇布局,对汽车轴承项目进行全方位改造,定位全球经济发达地区市场,并在2014年率先打破中国轴承企业为美国三大汽车公司“零配套”的僵局,开始为北美地区知名品牌汽车批量配套并逐年增长。依托德国KRW公司和瓦轴欧洲研发中心,瓦轴产品在全球市场的渗透能力快速提升。

  据悉,本次量产10万套之后,宝马汽车重新调整产品需求量,将2019年供货30万套计划调整到100万套,并将在2020年至2021年达到年需求量突破130万套。这是继出口高端汽车轴承成功为北美及欧洲知名汽车公司批量配套之后,瓦轴集团向全球价值链高端迈进形成的又一有竞争力的增长极。

责编: | 来源:中国大连 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】