全市人力资源和社会保障工作会议召开

日期: 2018-02-28 08:21:10
【字号: | |

  昨日,我市召开全市人力资源和社会保障工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣社会主要矛盾变化,认真贯彻落实中央及省市相关会议精神,总结2017年及5年来的工作,部署2018年工作任务,推动人社事业发展整体跃升。市委常委、常务副市长卢林出席并讲话。

  卢林充分肯定了2017年及过去5年我市人社工作取得的成绩。他强调2018年全市各级人社系统要以党的十九大精神为指引,坚持以人民为中心的发展思想,把握社会主要矛盾变化,认真研究政策,加强协同配合,突出重点,以点带面,抓好就业这一最大的民生,加大人才引进力度,防范社会保险基金支出风险,做好特殊群体保障工作,营造人社领域良好营商环境。要全面加强人社系统党的建设,各级人社干部要不断强化"四个意识",认真履行好职责,勇挑最重担子、敢啃最硬骨头、善接最烫手山芋,确保年度任务圆满完成。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】