全市经济合作工作会议召开

日期: 2018-02-08 08:48:12
【字号: | |

  全市经济合作工作会议日前召开,副市长靳国卫出席会议。

  2017年,我市实现省外实际到位资金918.1亿元,增长46.1%,超额完成省政府下达的目标任务,总量居全省首位。同时,我市围绕引进大项目、好项目,全力推动项目进程,全年取得新进展项目263个,实现新签约89个、新注册98个、新开工50个、新投产26个。

  今年,我市将进一步加强沪连合作及区域协作,认真组织筹备2018年"沪连合作论坛"及经贸交流活动,完善沪连两地"双向服务、联手推进、信息共享"的项目跟踪推进工作机制,强化辽宁沿海经济带城市间经济合作交流。不折不扣完成党中央、国务院和省委、省政府交予的扶贫协作和对口支援的政治任务,精准推进对口帮扶协作,深入开展"携手奔小康"行动,以产业帮扶、干部人才交流培训为重点,以帮扶受援地区取得脱贫攻坚成果为标准,努力提高帮扶工作质量。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】