大连东西部扶贫协作和对口帮扶支援地区企业来连参展

日期: 2019-10-17 09:08:04
【字号: | |

  从市政府经济合作交流办公室获悉,在第十届中国大连国际农业博览会召开之际,大连市2019年东西部扶贫协作和对口支援地区消费扶贫特色产品展销会及系列活动于10月17日-21日在会展中心一期举办。此次活动以“爱心大连·消费扶贫”行动为主题,邀请大连东西部扶贫协作城市和对口帮扶、支援地区的企业来连参展。旨在进一步引导动员社会各界扩大贫困地区产品和服务消费,促进受援地区群众增收和脱贫致富,不断增强受援地区产业持续发展。

  展销会期间,我市将为参展企业免费安排展位和展场布置,提供优质服务和保障,方便群众、客商等了解受援地区特色产品,为投资洽谈、采购订货、产销对接、产品推介、技术推广、文化宣传等相关活动提供便利条件。

责编: | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】