今年县级以上公路穿越水源地防范工程完工

日期: 2019-10-13 12:42:51
【字号: | |

  我市今年计划实施县级以上公路穿越水源地保护区风险防范工程共8条线路,涉及水库7座,分别为穿越金普新区鸽子塘水库的金七线,穿越普兰店区洼子店水库的唐南线和刘大水库的新得线、盖普线,穿越庄河市转角楼水库的塔石线和朱隈子水库的青永线、庄茧线,穿越瓦房店市松树水库的青永线和东风水库的盖亮线,总投资1113万元。

  按省有关部门时间节点调整,原定年底完成的工期目标提前到9月底。市交通运输局紧急调度各相关单位,重新制定工程计划和节点目标,倒排工期,进一步细化优化工期计划安排,所有需实施项目全部分解细化到天。加强施工组织管理,合理安排施工工序,各分部分项工程以最大限度合理衔接,采取平行、流水等多作业方式交叉进行。进一步加大人员材料设备投入力度,保证现场作业力量充足,延长作业时间,采用3班制昼夜施工等加班加点方式,全力推进工程进度。截至9月30日,我市县级以上公路穿越水源地保护区风险防范工程全部完工。

责编: | 来源:中国大连 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】