18项重点民生工程推进力度加大

日期: 2016-10-13 00:17:06
【字号: | |

  截至9月底,65个具体项目有16个完成全年任务。有些项目接近收尾,市国土房屋局负责的保障性安居工程棚户区改造开工7704套,占任务总量95.45%,40万平方米老旧住宅失管失修下水管道维修工程各辖区管道更换完成;市城建局负责的白云雁水健身公园综合改造工程完成工程总量93%;市交通局负责的新建通屯油路800公里完成工程总量90%,桦林工业团地公交枢纽站和泉水停车场完工;市建委负责的新增停车泊位占任务总量89%。

  大部分项目加快推进,市建委负责的“暖房子”工程完成工程总量82%,甘井子区辖区任务全部完成;市残联负责的为1000户农村贫困残疾人家庭进行房屋修缮工程完成73.4%;市建委负责的改造集贸市场和综合整治路街及两侧建筑立面工程完成总量的87%;市水务局负责的自来水并网工程一期工程保税区亮甲店镇给水管网改造一期工程管线完成95%;市交通局负责的大中修改造普通公路项目农村公路大中修完成工程总量91%,金普城际铁路主体工程完成总量84.6%;市发改委负责的充电桩建设完成80%。

  附件: 大连市2016年18项重点民生工程项目进展情况表(9月份).doc

责编: | 来源:中国大连 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】