关于推荐大连市科技创业导师的通知

日期: 2013-01-14 12:59:43
【字号: | |

各科技企业孵化器:
    为进一步提升科技企业孵化器的服务能力,推动“中国火炬创业导师行动”在大连的深入开展,按照“中国火炬创业导师行动”框架的要求,市科技局将进行大连市科技创业导师聘任工作,现就有关事项通知如下:
    一、导师条件
    (一)具备创新创业精神,创业经验丰富,充满热情、乐于奉献,愿将自己的成长历程和成功经验反哺社会。能对科技型中小企业、创业者提供持续性、导向性、专业性、实践性的辅导服务。
    (二)导师应为成功的创业企业家、投资和金融专家、管理咨询专家、法律及知识产权专家,大学、科研院所、企业中具有丰富研发生产实践经验的科研人员和工程技术人员。
    (三)已被大连市级以上科技企业孵化器聘任为科技创业导师,并从事科技创业辅导工作两年以上。
    二、组织推荐
    大连市科技创业导师由各科技企业孵化器自聘并向市科技局排序推荐,市科技局将进行审核和备案并公示,每年推荐一次。
    为保证科技创业导师的质量,实行限额推荐。国家级孵化器每家推荐8人以内,市级科技企业孵化器推荐5人以内。
    请各科技企业孵化器于2013年1月15日前将聘任的大连科技创业导师推荐函及大连市科技创业导师申请表(含电子版)报市科技局科技创业处。
    联系人:李勇
    电 话:83687992
    E-mail :13387856565@163.com

    附件:大连市科技创业导师申请表

大连市科学技术局
二o一三年一月五日

责编: | 来源:科技局 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】