大连市全面推进依法行政工作领导小组到市农委检查规范文明执法工作

日期: 2018-09-06 07:27:02
【字号: | |

  8月28日,市全面推进依法行政工作领导小组考评组一行4人,在市法制办丁金军副主任的带领下到大连市农委开展规范文明执法优化营商法治环境专项考评工作,市农委邢芳副主任、法制处、屠宰流通处、市农业综合执法支队等同志参加检查活动。

  考评组听取了市农委2018年规范文明执法优化营商法治环境相关工作情况,现场查阅了17项具体考评标准涉及的原始工作记录和证明材料,抽查了行政许可、处罚、强制、检查等执法案卷。考评组通过实地检查和听取汇报后,充分肯定了市农委在规范文明执法优化营商法治环境工作所取得的成绩,对市农委在案卷评查、跨部门联合执法检查等创新行政执法相关工作给予高度评价,同时提出要进一步加强行政执法创新工作,将好的做法进行总结,提升到制度建设,加强对企业的服务,使企业更有获得感。

责编: | 来源:农委 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】