市政府召开全市农村“厕所革命”、垃圾治理和危房改造工作调度电视电话会议

日期: 2019-10-16 15:28:44
【字号: | |

  10月15日,市政府召开全市农村“厕所革命”、垃圾治理和危房改造工作调度电视电话会议,市委常委、副市长骆东升出席会议并讲话,市农业农村局局长栾玉瑄、副局长毕泽贺,市住房城乡建设局、卫生健康委、妇女联合会领导,市“百村示范、千村清洁”督查组负责同志在主会场参加会议,各涉农地区分管领导、所属有关部门、乡镇(街道)主要领导在分会场参加会议。

  会议首先听取各涉农地区农村“厕所革命”、垃圾治理和危房改造工作汇报,市农业农村局栾玉瑄局长传达了全省农村人居环境整治工作会议及郝春荣副省长调研我市“三农”工作座谈会精神,通报了农村改厕、高标准农田建设和农村改革情况,市住房城乡建设局马成恩局长通报了垃圾治理、保洁经费落实、危房改造工作情况。最后,骆东升副市长就全市农村“厕所革命”、垃圾治理、高标准农田建设、农村产权制度改革、危房改造、提高农业第二产业增加值和改进工作作风等七项工作内容提出14项具体要求。

责编: | 来源:农业农村局 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】