中国残疾人体育运动管理中心领导调研我市残疾人体育工作

日期: 2017-05-19
【字号: | |

中国残疾人体育运动管理中心领导看望在训运动员

中国残疾人体育运动管理中心领导与运动员合影

  5月17日,中国残疾人体育运动管理中心副主任董学模一行2人来我市调研残疾人体育工作。此间,考察调研了市残疾人康复文体活动中心(全国残疾人训练综合基地)和旅顺中国残疾人冬季两项训练基地。市残联副理事长杨淑敏,市残疾人康复文体活动中心主任徐毅陪同调研。

  在残疾人冬季两项基地,董学模副主任听取了基地工作汇报,传达了中国残联关于加强残疾人体育训练基地和冬季项目建设的意见,对去年开展的冬季两项训练并在国际赛事中取得的成绩,以及今年开营的组织工作给予高度评价,对担负服务保障任务的有关单位给予了充分肯定。同时,对加强大连两个基地建设提出了很好的建议,对全体运动员、教练员提出了具体要求。市残联副理事长杨淑敏代表市残联感谢中国残疾人体育运动管理中心的信任,表示一定不辜负上级期望,高标准完成各项服务保障工作。

责编: | 来源:残联 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】