市残疾人朗诵学会开展“经典诵读进社区”活动

日期: 2017-05-18
【字号: | |

参加“经典诵读进社区”活动全体合影

参加活动的领导和嘉宾

残疾人集体合诵《赞美城市的爱》

  第二十七个“全国助残日”到来之际,5月17日上午,由大连市残联主办,大连市残疾人朗诵艺术学会、西岗区日新街道广和社区承办,大连狮子会真好服务队与大连市朗诵艺术学会夕阳红艺术团协办的“经典诵读进社区”活动,在西岗区日新街道广和社区市民广场隆重举行。大连市残联副理事长冯百文,西岗区残联理事长郜伟,市语言艺术学会、大连话剧团、大连广播电视台财经广播、大连狮子会、西岗区日新街道相关领导出席本次活动。

  演出活动中,残疾人朗诵爱好者为社区居民带来了高质量的文化产品,充分展示了我市残疾人群体自强不息的风采,拓展了残健融合的社会环境,渲染了“全国助残日”热烈的节日氛围,达到了以优秀的文化教育人,以自强奋进的精神感染人,以科学正确的人生观、世界观教育人的目的。冯百文副理事长及其他相关领导对这次残疾人朗诵艺术学会开展的“经典诵读进社区”活动给予了充分的肯定,并期望再接再厉,多出精品,全力助推我市的精神文明建设。

责编: | 来源:残联 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】