大连高新产业园龙头分园加强基础设施建设

日期: 2009-01-05 10:09:13
【字号: | |

  “大连高新产业园龙头分园”加强基础设施建设,使园区水、电、路网络逐渐形成,到目前,园区基础设施投资已达7亿多元。

  位于旅顺口区龙头街道的“大连高新园龙头分园”,总规划面积20万平方公里,园区起步区规划范围4.7平方公里。他们加大对园区建设的投入,实施场平、居民动迁、回迁住宅楼建设,目前已完成园区场平2平方公里,动迁居民670多户,建回迁楼45栋10万多平方米,并全部完成居民回迁工作。加强了基础设施建设,园区内已修建柏油路3公里,铺设自来水主管道一公里,建污水处理管道8公里,铺设地下电缆6公里。

  在加强基础设施建设的同时,这个园区还抓好项目引进工作,通过招商引资促进项目落户,到目前,已引进协议项目22个,其中科技大厦建设项目正在建设之中,以完成项目投资1.3 亿元。

责编: | 来源:旅顺口区 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】