庄河市政协召开六届三十二次主席会议

日期: 2017-09-08
【字号: | |

  9月6日上午,庄河市政协召开六届三十二次主席会议,对庄河市营商环境问题进行民主监督,企业界部分委员应邀参加会议。市政协主席沙志华主持会议,副主席曹玉祯、姜彦、张绍阁、刘振亮参加会议。
 
  会上,与会企业界委员围绕行政审批、政务公开、市场准入、行政效率等多方面问题,以高度负责的精神,开诚布公,坦陈己见,提出了意见和建议。
 
  沙志华在讲话时指出,转变政府职能,优化营商环境,对于提升庄河市综合竞争力,增强人民群众获得感,营造和谐稳定的社会环境,全面完成建成小康社会的各项任务,都具有十分重要的意义。市委、市政府高度重视营商环境建设,各级政协组织也十分关注,开展专项民主监督,努力为优化庄河市营商环境做贡献,是政协组织份内之事,应尽职尽责,希望委员们继续关注庄河市营商环境建设问题,通过积极开展调研,通过各种方式和渠道反映问题,提出意见和建议,努力为庄河市优化营商环境贡献一份力量。

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】