庄河市召开总河长会议

日期: 2017-10-09 16:13:31
【字号: | |

  9月29日,庄河市召开总河长会议,深入贯彻落实中央、省和大连市河长制工作精神,全面部署落实下一步河长制工作。副市长苏长忠出席会议,河长制工作各责任单位主要领导,各乡镇(街道)主要领导、分管领导、水利站长出席会议。
 
  会议指出,实施“河长制”是一项重要的政治任务,推行“河长制”是我市发展的重大机遇,落实“河长制”是一项重大的民生工程。要加强领导,提高认识,狠抓落实,实行责任追究;要搞好部门对接;要严格考核问责。全面落实河长制工作,中央有要求,群众有期待,时间很紧迫,任务很艰巨,这是一场只能进不能退,只能赢不能输的硬仗。我们一定要站在讲政治、讲大局的高度,以高度的政治自觉和责任担当,以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,努力为庄河如期建成北黄海现代化生态型港口城市和创建实力、宜居、富庶、美丽、幸福、文明的“六个庄河”目标提供物质基础和生态环境、资源保障!

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】