当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
大连市水务局举办“旗帜鲜明讲政治”专题讲座
责编:    来源:水务局    日期:2017-07-12
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,营造全局讲诚信、懂规矩、守纪律政治生态。7月11日,市水务局举办了“旗帜鲜明讲政治”讲座。讲座由大连市水务局党委成员、副局长张大力主持。全局领导、副处以上党员干部参加了讲座。

  如何“旗帜鲜明讲政治”—— 海军大连舰艇学院政治系谭教授分别从“提高政治敏感性”、“确立核心意识”、“ 遵守党内政治生活制度”等三个方面进行了全面论述。

  最后,张大力对全局进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了三点要求:一是从全面从严治党的高度,切实提升对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的认识;二是立足市水务工作发展实际,切实通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化凝聚事业发展力量;三是围绕旗帜鲜明讲政治进行研讨,坚持把纪律和规矩挺在前面,切实将“两学一做”各项要求落到实处。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口