当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
2017中国旅游日大连主题宣传活动成功举行
责编:    来源:旅游局    日期:2017-05-19
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月19日上午,2017中国旅游日大连主题宣传活动在沙河口区西安路福佳新天地购物广场门前成功举行。今年中国旅游日的主题是"旅游让生活更幸福".本次活动是由大连市旅游局和沙河口区政府共同主办,沙河口区商务局和西安路开发建设管理办公室共同承办。当天,来自我市4A级以上旅行社和4A级以上景区以及部分旅游商品企业,共30余家开展户外旅游宣传活动。参展旅游企业纷纷推出形式多样的惠民举措,深受百姓欢迎。据统计,当天参展观众超过5000人次,旅游企业发放旅游宣传品1万余份。大连市旅游局、沙河口区商务局等有关旅游行政管理部门还在现场开展了旅游平安建设,文明旅游、消费维权提示等公益服务。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口