当前位置: 政府 > 信息公开 > 工作动态
 
旅顺口区龙头街道积极推进旅顺新城区21条道路项目征收补偿工作
责编:    来源:旅顺口区    日期:2017-07-12
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,旅顺口区龙头街道召开旅顺新城区21条路项目征收补偿推进会,对旅顺新城区21条道路项目征补工作进行安排部署,明确了征补范围、目标任务、工作责任。

  会议要求,一要形成合力。街道和大八里村要思想统一,克服困难、全力以赴;二要吃透情况。一方面要吃透政策,对征补情况了然于胸,另一方面要了解被征收户情况,以便更好地开展工作;三要强化责任。相关部门要积极协作,掌握情况,勇于担当;四要确保实效。一定要在确保安全稳定的基础上,有效地开展工作,保证征补补偿顺利完成。

  根据了解,涉及旅顺新城区征收补偿户有55户,目前已签约48户。

打印本文 加入收藏 返回顶部  关闭窗口