谭作钧谭成旭肖盛峰王启尧等市领导走访慰问驻连部队官兵、老首长和在连院士专家

日期: 2019-02-01
【字号: | |

谭成旭走访慰问驻连部队官兵

  一句句问候温暖人心,一声声祝福传递深情。在农历己亥年春节即将来临之际,省委常委、市委书记谭作钧,市委副书记、市长谭成旭,市人大常委会主任肖盛峰,市政协主席王启尧,分别率市委、市人大常委会、市政府、市政协领导和有关方面负责同志走访慰问驻连部队官兵、老首长和在连院士专家等,向他们致以崇高的敬意和新春的美好祝福。

  1月31日,谭成旭与市领导陈道金、郝宏军、王晋良、靳国卫、刘刚,大连军分区司令员王光,市政府秘书长衣庆焘在大连军分区慰问部队官兵。谭成旭说,驻连部队官兵与全市人民同呼吸、共命运、心连心,大连经济社会发展取得的成就,离不开部队官兵的贡献。希望广大官兵深入贯彻习近平强军思想,在全面提高履行使命任务能力的同时,一如既往地支持大连改革发展。我们将继承和发扬光荣传统,当好部队建设的保障部,办好双拥工作的暖心事,加快推动军民融合发展,努力让大家在第二故乡感受温暖、安心国防。谭成旭等还来到部队老首长冷鹏飞家,祝愿老首长身体健康、新春快乐。

  在大连理工大学,谭成旭看望了邱大洪院士、彭孝军院士,并就航运中心建设等问题进行深入交流。谭成旭感谢在连院士们为大连经济社会发展作出的重要贡献,他说,市委、市政府把创新作为引领发展的第一动力,把人才作为支撑发展的第一资源。各位院士是党和国家的宝贵财富,是科技创新的宝贵资源,希望大家积极为大连发展建言献策,为科技进步和人才培养贡献智慧。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】