谭作钧谭成旭肖盛峰王启尧走访慰问一线干部职工并检查安全生产工作

日期: 2019-02-02
【字号: | |

谭成旭走访慰问西岗交警大队

谭成旭叮嘱供热系统要安全运行

谭成旭向环卫职工拜年

谭成旭慰问消防指战员

谭成旭要求确保春运安全平稳有序

谭成旭要求严把食品质量关安全关 确保百姓舌尖上的安全

  声声祝福暖人心,句句叮咛保平安。2月1日,省委常委、市委书记谭作钧,市委副书记、市长谭成旭,市人大常委会主任肖盛峰,市政协主席王启尧分别带队走访慰问一线干部职工,察看社会治安、春运保障、市场供应、环境卫生等工作,向春节期间坚守岗位的广大干部职工表示诚挚感谢,致以新春祝福。

  谭成旭和市政府秘书长衣庆焘来到西岗交警大队走访慰问。通过指挥中心监控视频,谭成旭查看节前路面交通状况,听取节日交通管理工作介绍,并向坚守在工作岗位上的广大交警致以新春的祝福,希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,全力维护节日期间全市道路交通畅通和群众平安出行。在虎滩供暖工程公司,谭成旭叮嘱企业负责人时刻把群众冷暖放在心上,加强节日值班值守,确保供热系统安全运行。

  说一声感谢,道一声辛苦。谭成旭来到洁立德环境清洁有限公司虎滩环卫所,与环卫工人一一握手,互致新春问候,并通过他们向全市环卫职工拜年。他说,每到万家团聚的时刻,就是“城市美容师”最忙碌的时候,正是你们的辛苦努力,才使我们的城市更加干净整洁。在中山区消防救援大队,谭成旭对消防指战员表示慰问,希望大家加强预警监控,保持临战状态,确保全市人民度过欢乐祥和平安的新春佳节。

  “你们用辛勤的工作,保证广大旅客安全回到家中,大家辛苦了!”在大连火车站,谭成旭详细了解安全保障、旅客服务等情况,向一线职工表示慰问,要求全面提高服务质量、加大安全监管力度,确保春运安全平稳有序。谭成旭还来到大连商场检查消防安全工作,了解节日商品供应情况,要求严把食品质量关安全关,确保百姓舌尖上的安全。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】