全市法治政府建设示范创建推进工作会议召开

日期: 2019-12-19
【字号: | |

  12月18日,市委全面依法治市委员会办公室组织召开了全市法治政府建设示范创建推进工作会议。市委常委、政法委书记、市委依法治市办主任于德泉出席并讲话,副市长、市公安局局长杨耀威主持。

  会议传达了中央依法治国办、省委依法治省办有关工作的通知,并对我市迎接法治政府建设示范创建实地评估工作作出部署。会议强调,当前,我市示范创建工作已进入冲刺阶段,要按照中央、省市有关要求,严格落实工作纪律要求,利用评估契机,发现工作短板,坚持问题导向,举一反三,即查即改,全面压实工作责任。要提高站位、凝聚共识,增强法治政府建设示范创建的责任感和使命感。要把握重点、精准发力,确保法治政府建设示范创建各项任务落实到位。法治政府建设示范创建事关全局,工作涉及范围广,要求标准高,在实际工作中,既要全面部署、整体推进,不断夯实工作基础,又要把握重点、抓住关键,加强领导、压实责任,精准对标对表中央要求,推动法治政府建设示范创建不断取得新成效。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】