张志宏出席金龙寺国家森林公园新年登高健身大会开幕式

日期: 2020-01-02
【字号: | |

  大连市“2020新年1号系列全民健身赛事”昨日以登山、登楼、冬泳、越野比赛的形式举行。副市长张志宏出席金龙寺国家森林公园新年登高健身大会开幕式。

  昨日,大连金龙寺国家森林公园“全国新年登高健身大会大连分会场”鸣笛,“2020新年1号系列全民健身赛事”由此拉开帷幕。9时,大连市新年登高国际登楼大赛在柏威年购物中心广场开幕,500多名参赛选手集体攀登大连城市新坐标裕景国际中心大厦。10时,傅家庄海滨浴场2020年全国冬泳日的大连站活动举行,近千名冬泳健儿畅游大海。12时,2020雷越野·大连辞旧迎新越野赛在大连傅家庄公园开赛。

  据悉,以新年1号系列全民健身活动为主导,我市在元旦春节期间还将继续举办大连全民冰雪运动会、大连天门山攀冰交流赛、体育项目展演、国际象棋公开赛、跆拳道联赛等多种形式的体育赛事活动,助力全市人民过一个欢乐、祥和、健康的新年。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】