当前位置: > 重要活动
 
肖盛峰会见欧姆龙集团董事长立石文雄
2017-03-03

肖盛峰会见欧姆龙集团董事长立石文雄

  3月1日,市长肖盛峰在棒棰岛宾馆会见日本欧姆龙集团董事长立石文雄一行,双方就深化交流合作等问题交换意见,并达成共识。市委常委、副市长卢林参加会见。 

  肖盛峰对立石文雄一行到访表示欢迎,并向客人介绍了我市经济社会发展情况,他说,作为全球知名的自动化控制及电子设备制造商,欧姆龙集团先后在大连建立了生产企业、销售公司和研发机构,致力于构建企业健康医疗板块的核心基地,为大连经济社会发展作出了积极贡献。肖盛峰说,当前,大连正处在加快发展的重要机遇期,自贸试验区、自主创新示范区的建设为我们搭建了更加广阔的合作平台,希望通过立石文雄先生的到访,能够进一步深化双方交流,在自动化控制、电子元器件、汽车电子等领域开展更深层次更广泛的合作。市政府及政府相关部门将为欧姆龙集团在连发展创造更好的环境。

  立石文雄感谢大连市有关方面对欧姆龙集团在连企业的关心和支持,表示,欧姆龙集团将在做强、做优、做大现有项目的同时,积极寻求双方在更多领域的务实合作,实现共赢发展。

责编:陈墨 来源:大连日报
打印】【关闭窗口