当前位置: > 重要活动
 
肖盛峰会见爱丽思欧雅玛株式会社社长大山健太郎
2017-05-19
  昨日,市长肖盛峰在棒棰岛宾馆会见大连市荣誉公民、日本爱丽思欧雅玛株式会社社长大山健太郎一行,就进一步加强双方的交流合作进行深入交谈。市领导卢林、王强参加会见。 

  肖盛峰对大山健太郎一行来连访问表示欢迎,他说,爱丽思欧雅玛是较早进入大连的日资企业,在20年的发展过程中,取得了良好的业绩,为大连经济社会发展作出了突出贡献。当前,大连金普新区正处于全面开发建设的关键阶段,辽宁自贸试验区大连片区正式挂牌运行,希望企业抓住机遇,进一步拓展在连业务和规模。市政府及政府各部门将为包括爱丽思欧雅玛在内的在连投资企业营造市场化、法治化、国际化营商环境,实现互利共赢、共同发展。 

  大山健太郎此次来连出席中国爱丽思集团成立20周年系列庆典活动。会见时,大山健太郎详细介绍了爱丽思欧雅玛生产经营情况和发展规划,他说,我们先后在大连投资建立了多家企业,都取得了长足的进步,这得益于各级政府的关心与支持。爱丽思欧雅玛将把大连作为企业在中国的重点合作区域,进一步加大在连投资力度,与这座城市共同繁荣发展。 
责编:陈墨 来源:大连日报
打印】【关闭窗口