卢林参加市政府专项活动指定用车交接仪式并宣布巡游车队出发

日期: 2017-06-19
【字号: | |

  昨日上午,由2017大连夏季达沃斯年会筹委会主办的大连市政府专项活动指定用车交接仪式,在大连东港商务区灯光音乐喷泉广场举行,标志着夏季达沃斯年会交通保障车辆征集任务基本完成,车辆准备基本就绪。市委常委、副市长卢林参加交接仪式并宣布巡游车队出发。

  在交接仪式上,首汽约车、滴滴出行、北汽新能源、华晨汽车等车辆赞助企业的代表表示,将竭尽全力为年会服务,保障车辆供应,并向交通保障组递交车辆钥匙。赞助企业还获得了合作证书。交接仪式后,近百台车辆还开展巡游活动。

  大连市政府专项活动指定用车的征集工作从去年下半年开始,先后向10余家汽车企业和网约车企业发出邀请函。为了给与会代表提供"绿色出行"服务,征集年会交通保障运输车辆重点向纯电动车倾斜,通过媒体宣传和资金支持等多种形式,鼓励新能源汽车企业参与年会交通保障工作。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】