卢林参加会见世界经济论坛主席施瓦布

日期: 2017-06-28
【字号: | |

  昨晚,省委常委、市委书记谭作钧,市委副书记、市长肖盛峰在大连国际会议中心会见了世界经济论坛主席克劳斯·施瓦布。市委常委、副市长卢林,世界经济论坛执行董事艾德维参加会见。

  谭作钧、肖盛峰对施瓦布来连出席夏季达沃斯论坛表示欢迎,对施瓦布和世界经济论坛多年来为推动其会员单位与大连合作作出的贡献表示感谢。谭作钧、肖盛峰说,夏季达沃斯论坛在大连举办,让大连持续走向世界,也让世界更加了解大连,促进了大连与世界的经贸交流合作,提高了大连的国际知名度和影响力。本次论坛以"在第四次工业革命中实现包容性增长"为主题,继续推动全球化进程和世界自由贸易,具有很强的现实性。希望施瓦布先生和世界经济论坛继续关注大连、支持大连,借助夏季达沃斯论坛这个平台,让更多大连企业走上世界舞台,让更多国外企业来到大连,多层次多角度开展国际经贸合作。

  施瓦布对这次夏季达沃斯论坛筹备工作给予高度赞誉,认为各项工作细致周到,工作人员热情友好,志愿者表现优秀,参会嘉宾非常满意,办了一届比以往更加精彩、更加成功的盛会。施瓦布表示,再次来大连,感觉大连各方面发展又有了新的进步,成绩值得称赞,祝愿大连拥有更加美好的未来。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】