当前位置: > 重要活动
 
“天津之夜”“广州之夜”“华为之夜”主题活动在连举办
2017-06-29

  昨晚,2017年大连夏季达沃斯论坛期间,由天津市政府主办的"天津之夜"、广州市政府主办的"广州之夜"、华为集团主办的"华为之夜"主题活动,分别在大连香格里拉大酒店精彩亮相。辽宁省政协主席夏德仁,广东省委副书记、广州市委书记任学锋,辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧,大连市委副书记、市长肖盛峰,天津市副市长阎庆民,世界经济论坛主席施瓦布,华为企业沟通部总裁谭乔伊等分别出席相关活动。大连市领导卢林、王强,市政府秘书长骆东升和出席夏季达沃斯论坛的国内外知名企业领袖、政府部门代表等中外嘉宾出席。

  主题活动现场音乐悠扬、气氛热烈而友好,中外嘉宾在欢声笑语中领略城市魅力,畅谈创新发展。"天津之夜""津味儿"魅力十足,狗不理包子、饺子等传统天津美食、中国画等传统民俗工艺、空客A330飞机模型展示等深深吸引了中外嘉宾。"广州之夜"为中外来宾精心烹制了一席广州文化盛宴:岭南音乐、羊城美食、花卉盆景、古琴演奏等"广味"元素精彩纷呈,源远流长的历史文化底蕴与现代化国际大都市的生机活力完美交融。"华为之夜"则在嘉宾的互动交流中诠释了华为集团科技创新之魅力。各活动现场,嘉宾们犹如亲临当地,亲闻亲见了中国城市之独特魅力、中国企业创新发展之无限潜力。

  活动现场,谭作钧、肖盛峰等与天津市、广州市领导深入交谈,希望彼此进一步加强交流,互相借鉴好经验、好做法,并在广泛领域深入探讨互补合作,携手共促繁荣与发展。在与华为负责人交谈中,希望华为集团与大连继续深化战略合作,助力大连转型发展。

责编:陈墨 来源:大连日报
打印】【关闭窗口