市公安局举行主题教育活动庆祝建军90周年

日期: 2017-08-02
【字号: | |

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,进一步激发广大复转军人和现役官兵投身公安事业的工作热情,全面展示全市公安机关开展"两学一做"学习教育成果,树立大连公安品牌形象,昨日,市公安局举办"飘扬的旗——庆祝建军90周年"主题教育活动。副市长、市公安局局长刘乐国出席并讲话。武警、边防、消防、警卫、海警现役官兵、公安复转军人代表等近2000人参加活动。活动现场,复转军人、民警代表齐唱军歌,广大民警自编自演了精彩节目。

  广大复转军人、现役官兵纷纷表示,将把在军营中锻造的品格,坚定意志和顽强作风带进大连公安警营,用实际行动为党的十九大胜利召开献礼。

  据悉,大连公安队伍中,有4600多名民警是复转军人,同时还有4000名武警现役官兵。市公安局组建"军优委",制定出台优待复转军人12条举措,全面提升复转军人职业认同感、归属感和荣誉感。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】