卢林参加会见老挝国会副主席宋潘•平坎米

日期: 2017-08-27
【字号: | |

  8月26日,老挝人民革命党中央委员会委员、国会副主席宋潘·平坎米率代表团来连访问。当日,省委常委、市委书记谭作钧在棒棰岛宾馆会见了宋潘·平坎米一行。中国人民争取和平与裁军协会副会长贺钧,市委常委、副市长卢林参加会见。

  谭作钧代表大连市委、市政府,对宋潘·平坎米一行来连访问表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。谭作钧说,大连是中国东北地区最早对外开放的口岸城市,经过改革开放30多年的发展,已与世界上许多国家的众多城市建立了友好合作关系,也与东南亚国家开展了友好交往和贸易往来。希望此次宋潘·平坎米先生一行来连访问,进一步增进大连与老挝在各领域的务实合作。祝愿代表团一行在大连访问取得圆满成功。

  宋潘·平坎米感谢大连人民的热情友好,对大连改革开放以来取得的巨大发展成就表示祝贺。他表示,希望通过此次访问,能够学习大连改革开放的成功经验,祝愿大连人民的明天更加幸福美好。

责编:陈墨  | 来源:大连日报 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】